Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales MANUFACTURAS TES S.A DE C.V  constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.-MANUFACTURAS TES S.A DE C.V  de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

MANUFACTURAS TES S.A DE C.V hará uso de los datos para fines únicamente publicitarios y estadísticos

4.- Al participar en procesos de selección, autorizas a MANUFACTURAS TES S.A DE C.V utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

7.- MANUFACTURAS TES S.A DE C.V como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, MANUFACTURAS TES S.A DE C.V se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

 

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a merca@tespower.com.mx .

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- MANUFACTURAS TES S.A DE C.V podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, MANUFACTURAS TES S.A DE C.V no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Datos Obtenidos

En  MANUFACTURAS TES S.A DE C.V.  con nombre comercial TES POWER con domicilio en  Prolongación Paseo de la Reforma 627, Int 603 , Colonia Paseo de las palmas con  teléfono +52 (55)  5482. 5100  estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Información que se recaba

1) Datos Personales

Información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación, datos de recibo CFE  Estos datos personalesy/o asociados a su empresa u organización , usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en Estudios, boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que TES POWER ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios y requiere soporte técnico.  TES POWER podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

2) Información no personal

MANUFACTURAS TES  S.A. de C.V.  podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. MANUFACTURAS TES S.A DE C.V  Epuede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada.MANUFACTURAS TES S.A DE C.V  podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.Usos y finalidades de sus Datos Personales

Los Datos Personales que proporcione a MANUFACTURAS  TES S.A. de C.V.  cuando decide comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:

1. Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate

2. Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.

3. Hacer efectiva la garantía de los productos que usted haya adquirido, de conformidad con la póliza respectiva

4. Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados

5. Cumplir con las obligaciones derivadas de la revisión, diagnóstico y/o reparación de los productos.

6. Proporcionar soporte técnico.

7. Proporcionarle información para que su producto pueda ser ingresado a nuestros Centros de Servicio.

8. Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido campañas e mailing 

9. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

10. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

11. Para realizar “Estudio de eficiencia energética” con la finalidad de realizar estudio  preliminar  de ahorros de energía proporcionando la información únicamente a UD o su empresa , limitando la publicación y comunicación privada de consumos únicamente al estudio  que será entregado a su correo electrónico privado o bien dónde nos refiera .

• Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de MANUFACTURAS TES S.A DE C.V   o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a Manufacturas TES S.A  la  autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.

Contacto ,Preguntas, comentario del aviso de privacidad   merca@tespower.com.mx

Necesita Reducir costos de energía
Calidad de energía para los equipos de la planta

Estudio de eficiencia

*Sin costo

Necesita Reducir costos de energía
Calidad de energía para los equipos de la planta

Estudio de eficiencia

*Sin costo